平凡创奇迹,团结铸辉煌
2017-05-07 18:54

2017年5月6日,长春工程学院第三届“诚信、友爱、互助、发展”学生干部文化素质拓展年在长春工程学院湖西校区体育场正式开幕。领导及老师到场为学生干部们加油鼓劲,而且还邀请到了教练带领我们有序地开展了此次精彩的素质拓展训练。

首先教练让我们左手握拳放在心口的位置进行了铿锵有力地宣誓。接下来教练与学生们趣味互动,然后打乱学院进行分组,使得此次拓展年的活动不但增加了游戏的趣味性,而且还锻炼了学生干部们与人沟通的能力。分组之后,十二个小团队的队长带领着队员们气势如虹地喊着本队的口号,都表现着势必夺第一的决心。

这次素质拓展训练是一次团体性质的活动,考验的是团队合作精神和团结协作的能力。一个完美的团队都会以团结为核心思想。在面对各种困难和挑战时,团队的凝聚力、相互关心、激励、包容、建议无形中使团队更加团结。

岁月无语,青春有言。岁月永不会支付任何人的青春,然而青春却给我们一个锻炼自己的机会,在有限的时间里努力去让自己变得更优秀!管理学院学生干部通过此次的素质拓展训练收获了很多,知道了合作的重要性,并且在游戏中快乐的提升了自己的能力。就此,第三届学生干部素质拓展年圆满结束。