青春践行二十大,自信自强管理人——学习党的二十大精神征文活动
2023-04-07 16:18

为深刻领悟党的二十大精神,进一步加强文化建设,管理学院青马校组织开展“青春践行二十大,自信自强管理人——学习党的二十大精神”征文活动,希望通过此次征文活动提升管理学院同学们的坚定信念,做到自信自强,为担起中华民族伟大复兴重任而努力奋斗。2023年3月27日—2023年3月30日,管理学院青马校开展专题征文活动。课余时间同学们开展班会对于二十大精神进行学习和交流,同学们通过学习党的二十大报告和《习近平谈治国理政》等文章,深刻领悟党的二十大精神,强化了青年学生的理论自信。

通过此次活动,同学们能够深层次的领悟二十大精神,树立担当意识,不断履职尽责。作为青年,我们要响应伟大号召,不断提升自身能力素质,不断提升自己在问题面前的担当能力,牢固树立责任意识,直面困难不绕道,把实干担当刻在脑子里、融化在血液中、落实在行动上。敢于直视矛盾、敢于攻坚克难、敢于承担风险。更要不忘初心、牢记使命,履职尽责,在自己的领域出类拔萃。同学们还应敢于直面问题,不畏惧挑战、坚定不移的跟党走。

前进道路再吹号角,奋斗征程再添荣光,新时代的宏伟蓝图已经绘就,中国梦的雄伟篇章正在续写。中国青年生逢其时,重任在肩,我们要牢记党和人民的嘱托,奋勇争先创佳绩,让青春光芒在奉献中无限闪光,让青春图景在拼搏中更加多彩!