青春散场,不诉离殇
2017-06-19 12:22

“青春散场,不诉离殇”

热烈祝贺管理学院送老生晚会圆满举行!

2017年6月18日晚,湖东校区花园流光溢彩,歌舞飞扬,长春工程学院管理学院“青春散场,不诉离殇”欢送毕业生文艺晚会激情上演。管理学院各领导书记应邀出席与管理学院1000多名学生共同观看了此次晚会。本次晚会由长春工程学院管理学院主办,管理学院学联会文艺部承办。

晚会共分为三个阶段主题:

一、雄鹰击天逐梦想 往昔峥嵘岁月稠

二、春蚕蜡炬终难尽 寸草生晖雨露恩

三、流年溢彩存真情 长虹贯日谱华章

晚会伊始,院长谭敬胜老师向13届毕业生致毕业祝词。他向圆满完成学业的毕业生们表达了真诚的祝贺,并肯定了四年的大学生活对他们成长、成熟、成才的重要意义,在属于自己的舞台上乐观进取、拼搏向上,实现自身的人生价值。

晚会在激情四射的开场舞中拉开帷幕,动感的节奏、欢快的步伐迅速点燃了现场激情。

老师们慷慨激昂的合唱《明天会更好》充分表达了老师们对毕业生们的美好期望与祝福,希望毕业的同学们明天更加美好;由周宇彤等人带来的歌曲串烧充分彰显了大学生美妙的歌喉还有青春与活力;工商1341班师生共舞的《Samsara》舞蹈绽放出他们的绚丽色彩;刘一麟代表带来的小品《裙带关系》、诙谐幽默,妙语连珠;中场活动为晚会活动增添色彩,与所有观众们进行了有意义的互动;

毕业生代表合唱的《朋友》流露出淡淡的离愁别绪;胡艳涛的吉他演唱《老路小路》带送给了毕业生们最真挚的情感流露的真心祝福;由管院老师们为我们展现的舞蹈《Save》的惊喜出现给全场观众带来了欢呼,体现出他们依旧不老的心以及活力!更是将氛围推向高潮......最后,晚会在全体同学的合唱舞蹈中缓缓落幕。管理学院非常重视欢送毕业生工作,本次毕业生晚会给毕业生营造了一个充满温情的毕业氛围,不仅促进了广大毕业生之间的相互交流,展现我院师生进取向上、青春昂扬的精神风貌,同时也加深了毕业生们对母校的热爱,在新的征途上演绎更加精彩的人生!

集体照

六月,总是阳光灿烂。六月,总要曲终人散。六月,我们拒绝伤感。花儿谢了芬芳,迎来硕果飘香。毕业带来别离,我们走向辉煌。 告别稚嫩的脸庞,冲击未来的辉煌;告别朗朗的课堂,追逐无限的阳光;让脚步前进,让梦想远航;愿毕业后人生充满希望,迈向理想的殿堂,一路飞翔!在我们送别他们的同时也为他们带去最真诚的祝福。祝愿各位学长学姐们青春永驻,前程似锦!祝愿管理学院明天更加美好!