关于管理学院创客会骨干成员参加“中东—四海创业大讲堂”培训报道
2017-05-14 16:10

2017年5月13日,创客会骨干成员参加了“中东—四海创业大讲堂”的讲座,这是即创客会成立以来第一次学习活动,在当天下午一点半准时到达参加讲座,会长及每位成员积极热情度很高,非常重视。

讲座开始我们迎来了一位创业导师李教授进行了精彩的演讲,从一开始的几个关于创业创新的小问题举例,很详细的介绍了一些创业的思路。创业饱含艰辛,成功来之不易,这是每一位成功创业者的共同感悟。李教授介绍了一下企业发展过程与自身经历经过的,亲身感受到了创业的艰辛,也深知创业青年渴望辅助支持的迫切心情。

经过几个小时的精彩演讲,李教授说到作为创业导师,鼓励创业青年努力实践,是我们的责任;帮助创业青年经营发展,是我们的义务;带领创业青年走向成功,是我们的骄傲。实践使我体会到我正在传承“诚信、感恩、责任”的文明理念,在今后的工作中,我将一如既往的帮助新的创业青年完成他们的创业梦想。

在讲座中会长及会内成员们认真的进行了聆听,并且对此次的讲座收获非常大,希望在以后的学习中能够有所长进,一步一步的走向成功的巅峰!