“互联网+”创新创业大赛长春工程学院湖东区动员会
2017-04-27 10:08

为积极响应“互联网+”大学生创新创业大赛号召,搭建大学生创新创业成长平台,培育和提升大学生创业意识和创业能力,进一步鼓励和扶持大学生创新创业,2017年4月26日下午在湖东校区礼堂开展了选拔赛动员大会,此次大会有幸请到四海兴唐郑老师为主讲老师。

郑老师首先为我们进行了大赛的主要内容以及意义,他还同我们分享了许多在比赛中的技巧方法还有学习过程中的心得,此次动员大会激发当代大学生自主创业的热情,同时进一步落实我院实践育人的教学方针,深化就业创业工作,培养和提升大学生的创造精神、创新意识和创业能力,促进实现以创业带动就业,以实践深化理论的培育目标。

此次动员大会的举办不仅提高了大学生校园创新意识、创业能力,更提高了参赛选手对本次大赛的热情度。相信此次大赛前的动员能迸发出激情与朝气促使其成为学生素质教育的新载体。

希望此次动员大会能够号召有梦想的年轻人们,从创业大赛中能够走出一批通晓科技与管理的中国新一代企业家和领导者,他们必将在校园的舞台上书写属于他们的青春足迹!