长春工程学院管理学院职业核心能力训练营二期结业典礼
2017-06-20 17:30

2017年6月20日上午9点,在二教613报告厅举行了一年一度管理学院职业核心能力训练营二期结业典礼。管理学院各领导以及训练营指导老师出席本次结业典礼。

在领导、训练营指导老师的关心和培养指导下,二期学员们顺利结业。典礼开始,典礼由李秋玉学员主持。开场学员们进行了才艺展示。随后由院长谭敬胜老师讲话,他代表学院教师对圆满完成训练营培训的同学,表示热烈的祝贺,也代表学院向为同学们的成长倾注了无数心血和智慧的指导老师们表示深深的敬意和感谢,并希望同学们在以后的工作中能够为前途、理想而拼搏!

随后由学员代表上台致辞,她首先向无微不至照顾他们的班主任指导老师们表示感谢,接着提到结业典礼并不意味着告别而是在新的学期中有计划、有目的的学习,在保持独立思考的同时虚心的向老师请教,与同学交流,带着成熟与理智迈入工作生活。

接着进行了典礼的颁奖仪式,随着音乐的响起,学院的领导们为所有学员颁发了结业证书,他们表示,希望每一位学子都能在以后的工作中中勤恳认真,踏踏实实,继续发扬在学生时代的拼搏精神,认清新形势,增强紧迫感,发奋努力,与时俱进。

当前,职业核心能力已经成为人们就业、再就业和职场升迁所必备的能力,也是在校、已就业和即将就业人群竞争力的重要标志,它也必将成为企事业单位在职人员综合素质提高的重要内容。因此,职业核心能力认证培训项目作为国家新的综合素质训练项目,将拥有最广泛培训人群,将是培训界全新的社会服务项目,其生命力将伴随一个职业人士的一生,将对提升我国技能人才的素质起到积极作用。希望每位学员能够在今后的工作中再接再厉!